24.09.2023

Erster Saisonsieg in Schwerte

Große Freude herrschte bei den HV-Mädels über den ersten Saisonsieg, den sie in Schwerte gegen den HVE Villigst-Ergste einfahren konnten.

In der ersten Halbzeit war es ein intensives und umkämpftes Spiel, keine der beiden Mannschaften konnte sich absetzen und so gingen die Sunderanerinnen mit einer knappen Führung von 10:9 in die Halbzeitpause.

In Durchgang zwei musste das HV-Team zunächst den Ausgleich hinnehmen, man kämpfte sich aber sofort zurück ins Spiel und erzielte danach gleich drei Tore in Folge. Durch eine gute Abwehrarbeit und schöne Tore konnte man sich über 13:10 und 15:11 absetzten. Die Heimmannschaft hatte nichts mehr zuzulegen, so gewann das HV-Team verdient und konnte zwei Punkte mit ins Röhrtal nehmen.

Getrübt wurde die Freude über den Sieg nur durch die Verletzung von Pia Hermes, sie hatte sich bereits nach zehn Minuten am Knie verletzt und konnte dann leider nicht mehr weiterspielen.

Es spielten: Ariane Peetz, Aurela Krasniqi, Carolin Peetz (1), Gresa Demaj (5), Hanna Kukulenz (TW), Laura Eickelmann, Lisa Felske (1), Maren Flügge, Mariella Kosanovic (12), Pia Hermes